 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 26323:2009 | на печать | Молочные продукты. Определение сквашивающей активности молочных культур путем постоянного измерения рН (СрН) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 26323:2009 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молочные продукты. Определение сквашивающей активности молочных культур путем постоянного измерения рН (СрН) | Заглавие на английском языке | Milk products -- Determination of the acidification activity of dairy cultures by continuous pH measurement (CpH) | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 18.06.2009 | Количество страниц оригинала | 20 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения сквашивающей активности молочнокислых бактерий путем непрерывного измерения pH.
Настоящий метод применяется к молочным заквасочным культурам, в которых присутствуют эти специфические микроорганизмы.
Для испытания установлены два типа нормализованного молока: кипяченое молоко с массовой долей сухого вещества 9,5 % (B-молоко 9,5); и автоклавированное (стерилизованное в автоклаве) молоко с массовой долей сухого вещества 9,5 % (А-молоко 9,5). Возможно, что тепловая обработка B-молока 9,5 не инактивирует все присутствующие ферменты, которые могут влиять на активность некоторых культур. В этом случае культуры испытывают на A-молоке 9,5, в котором все ферменты были инактивированы | Количество страниц перевода | 23 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 26323:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
18346,00
|
Русскоязычная версия |
36692,00
|
|
|