|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11053:2009 | на печать | Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов масла какао в молочном шоколаде |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 11053:2009 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов масла какао в молочном шоколаде | Заглавие на английском языке | Vegetable fats and oils -- Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate | Код КС (ОКС, МКС) | 67.190; 67.200.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 19.08.2009 | Количество страниц оригинала | 28 | Количество страниц перевода | 31 | Код цены | D | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 11053:2009 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
Русскоязычная версия |
44892,00
|
На языке оригинала |
22446,00
|
|
|