Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4440924.aspx

ISO 11053:2009

Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов масла какао в молочном шоколаде

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11053:2009
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеРастительные жиры и масла. Определение эквивалентов масла какао в молочном шоколаде
Заглавие на английском языкеVegetable fats and oils -- Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate
Код КС (ОКС, МКС)67.190; 67.200.10
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования19.08.2009
Количество страниц оригинала28
Количество страниц перевода31
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 11053:2009 входит в рубрики классификатора: