 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 68-2009 | на печать | | Кодекс практики для уменьшения загрязнения пищевых продуктов полициклическими ароматическими углеводородами от курения и процессов непосредственной сушки |
|
|  | Библиография | Обозначение НД | CAC/RCP 68-2009 | | Заглавие на русском языке | Кодекс практики для уменьшения загрязнения пищевых продуктов полициклическими ароматическими углеводородами от курения и процессов непосредственной сушки | | Заглавие на английском языке | Code of Practice for the Reduction of Contamination of Food with Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAH) from Smoking and Direct Drying Processes | | Код МКС | 67.050 |  |
|  | Стандарт CAC/RCP 68-2009 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|