|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 68-2009 | на печать | Кодекс практики для уменьшения загрязнения пищевых продуктов полициклическими ароматическими углеводородами от курения и процессов непосредственной сушки |
|
| | Библиография Обозначение НД | CAC/RCP 68-2009 | Заглавие на русском языке | Кодекс практики для уменьшения загрязнения пищевых продуктов полициклическими ароматическими углеводородами от курения и процессов непосредственной сушки | Заглавие на английском языке | Code of Practice for the Reduction of Contamination of Food with Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAH) from Smoking and Direct Drying Processes | Код МКС | 67.050 | |
| | Стандарт CAC/RCP 68-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|