Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4441410.aspx

CAC/RCP 68-2009

Кодекс практики для уменьшения загрязнения пищевых продуктов полициклическими ароматическими углеводородами от курения и процессов непосредственной сушки

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Обозначение НДCAC/RCP 68-2009
Заглавие на русском языкеКодекс практики для уменьшения загрязнения пищевых продуктов полициклическими ароматическими углеводородами от курения и процессов непосредственной сушки
Заглавие на английском языкеCode of Practice for the Reduction of Contamination of Food with Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAH) from Smoking and Direct Drying Processes
Код МКС67.050

Стандарт CAC/RCP 68-2009 входит в рубрики классификатора: