 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11870:2009 | на печать | | Молоко и молочные продукты. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию бутирометрических методов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 11870:2009 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию бутирометрических методов | | Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of fat content -- General guidance on the use of butyrometric methods | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 11870:2000 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 24.09.2009 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Количество страниц перевода | 15 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11870:2009 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Русскоязычная версия |
10530,00
|
|
|