| Обозначение | ISO 11870:2009 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию бутирометрических методов |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of fat content -- General guidance on the use of butyrometric methods |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 11870:2000 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 24.09.2009 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Количество страниц перевода | 15 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |