 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 24557:2009 | на печать | | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 24557:2009 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа | | Заглавие на английском языке | Pulses -- Determination of moisture content -- Air-oven method | | Дата отмены | 26.11.2024 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяющего | ISO 24557:2024 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 24.09.2009 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает типовой контрольный метод определения содержания влаги в бобовых. Методика применима к нуту, чечевице, гороху и всем видам бобов, за исключением сои | | Количество страниц перевода | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 24557:2009 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|