 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21415-1:2006 | на печать | | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины ручным методом |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 21415-1:2006 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины ручным методом | | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 1: Determination of wet gluten by a manual method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5531:1978 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 27.04.2006 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Количество страниц перевода | 17 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 21415-1:2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
21060,00
|
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|