 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6571-2009 | на печать | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6571-2009 | Заглавие на русском языке | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) | Заглавие на английском языке | Spices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) (ISO 6571:2008); German version EN ISO 6571:2009 | Дата опубликования | 01.11.2009 | МКС | 67.220.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10228(1995-12) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6571(2018-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN 10220(1999-05)*DIN 10230(1999-05)*DIN EN ISO 939(2009-02)(Draft)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 939(1980-05)*ISO 948(1980-02)*ISO 2825(1981-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6571-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|