| Обозначение | DIN EN ISO 6571-2009 |
| Заглавие на русском языке | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) |
| Заглавие на английском языке | Spices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) (ISO 6571:2008); German version EN ISO 6571:2009 |
| Дата опубликования | 01.11.2009 |
| МКС | 67.220.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10228(1995-12) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6571(2018-03) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 15 |
| Перекрестные ссылки | DIN 10220(1999-05)*DIN 10230(1999-05)*DIN EN ISO 939(2009-02)(Draft)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 939(1980-05)*ISO 948(1980-02)*ISO 2825(1981-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |