Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4528908.aspx

DIN EN ISO 6571-2009

Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6571-2009
Заглавие на русском языкеПряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Заглавие на английском языкеSpices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) (ISO 6571:2008); German version EN ISO 6571:2009
Дата опубликования01.11.2009
МКС67.220.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10228(1995-12)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6571(2018-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала15
Перекрестные ссылкиDIN 10220(1999-05)*DIN 10230(1999-05)*DIN EN ISO 939(2009-02)(Draft)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 939(1980-05)*ISO 948(1980-02)*ISO 2825(1981-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN ISO 6571-2009 входит в рубрики классификатора: