 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 27105:2009 | на печать | | Молоко и молочные продукты. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 27105:2009 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC) | | Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of hen's egg white lysozyme by HPLC | | Дата отмены | 24.03.2016 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | | Обозначение заменяющего | ISO 27105:2016 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 27.11.2009 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Количество страниц перевода | 17 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 27105:2009 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|