| Обозначение | ISO/TS 27105:2009 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC) |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of hen's egg white lysozyme by HPLC |
| Дата отмены | 24.03.2016 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
| Обозначение заменяющего | ISO 27105:2016 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 27.11.2009 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Количество страниц перевода | 17 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |