 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2962:2010 | на печать | | Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2962:2010 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products -- Determination of total phosphorus content -- Molecular absorption spectrometric method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2962:1984 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 21.05.2010 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра | | Количество страниц перевода | 12 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2962:2010 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Русскоязычная версия |
13932,00
|
|
|