| Обозначение | ISO 2962:2010 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products -- Determination of total phosphorus content -- Molecular absorption spectrometric method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2962:1984 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 21.05.2010 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра |
| Количество страниц перевода | 12 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |