Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4568349.aspx

ISO 2962:2010

Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2962:2010
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese products -- Determination of total phosphorus content -- Molecular absorption spectrometric method
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 2962:1984
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования21.05.2010
Количество страниц оригинала12
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра
Количество страниц перевода12
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 2962:2010 входит в рубрики классификатора: