Обозначение | ISO 2962:2010 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции |
Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products -- Determination of total phosphorus content -- Molecular absorption spectrometric method |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2962:1984 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 3 |
Дата опубликования | 21.05.2010 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра |
Количество страниц перевода | 12 |
Код цены | A |
Примечание | |
|