 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 26462:2010 | на печать | Молоко. Определение содержания лактозы. Ферментный метод с использованием разницы рН |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 26462:2010 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко. Определение содержания лактозы. Ферментный метод с использованием разницы рН | Заглавие на английском языке | Milk -- Determination of lactose content -- Enzymatic method using difference in pH | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 31.05.2010 | Количество страниц оригинала | 18 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает ферментный метод для определения содержания лактозы в молоке и восстановленном молоке путем измерения разницы pH (дифференциальное измерение pH) | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 26462:2010 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Русскоязычная версия |
24336,00
|
|
|