Обозначение | ISO 26462:2010 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Молоко. Определение содержания лактозы. Ферментный метод с использованием разницы рН |
Заглавие на английском языке | Milk -- Determination of lactose content -- Enzymatic method using difference in pH |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 31.05.2010 |
Количество страниц оригинала | 18 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает ферментный метод для определения содержания лактозы в молоке и восстановленном молоке путем измерения разницы pH (дифференциальное измерение pH) |
Количество страниц перевода | 19 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |