Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4569195.aspx

ISO 26462:2010

Молоко. Определение содержания лактозы. Ферментный метод с использованием разницы рН

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 26462:2010
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко. Определение содержания лактозы. Ферментный метод с использованием разницы рН
Заглавие на английском языкеMilk -- Determination of lactose content -- Enzymatic method using difference in pH
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования31.05.2010
Количество страниц оригинала18
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает ферментный метод для определения содержания лактозы в молоке и восстановленном молоке путем измерения разницы pH (дифференциальное измерение pH)
Количество страниц перевода19
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 26462:2010 входит в рубрики классификатора: