 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 26642:2010 | на печать | | Пищевые продукты. Определение гликемического индекса (GI) и рекомендации для классификации пищевых продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 26642:2010 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение гликемического индекса (GI) и рекомендации для классификации пищевых продуктов | | Заглавие на английском языке | Food products -- Determination of the glycaemic index (GI) and recommendation for food classification | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.040 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 23.09.2010 | | Количество страниц оригинала | 26 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод для определения гликемического индекса (GI) углеводов в пищевых продуктах.
В настоящем международном стандарте определяется GI, приводятся квалификационные факторы и устанавливаются требования для его применения.
В настоящем международном стандарте рекомендуются критерии для классификации пищевых продуктов по низкому, среднему и высокому GI | | Количество страниц перевода | 27 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 26642:2010 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
| Русскоязычная версия |
31752,00
|
|
|