Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4573632.aspx

ISO 26642:2010

Пищевые продукты. Определение гликемического индекса (GI) и рекомендации для классификации пищевых продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 26642:2010
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение гликемического индекса (GI) и рекомендации для классификации пищевых продуктов
Заглавие на английском языкеFood products -- Determination of the glycaemic index (GI) and recommendation for food classification
Код КС (ОКС, МКС)67.040
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования23.09.2010
Количество страниц оригинала26
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод для определения гликемического индекса (GI) углеводов в пищевых продуктах. В настоящем международном стандарте определяется GI, приводятся квалификационные факторы и устанавливаются требования для его применения. В настоящем международном стандарте рекомендуются критерии для классификации пищевых продуктов по низкому, среднему и высокому GI
Количество страниц перевода27
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 26642:2010 входит в рубрики классификатора: