 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8455:2011 | на печать | | Кофе сырой. Руководство по хранению и транспортированию |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 8455:2011 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Руководство по хранению и транспортированию | | Заглавие на английском языке | Green coffee - Guidelines for storage and transport | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 8455:1986 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 8455 AMD 1 (2015-04) | | ТК – разработчик стандарта | ISO/TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 03.02.2011 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт является руководством для обеспечения условий, способствующих минимизации рисков заражения, загрязнения и ухудшения качества зеленого кофе (известного также как сырой кофе) в мешках и “биг-бэгах” (см. Примечание), навалом и в силосах, являющегося предметом международной торговли, с момента его упаковки на экспорт до времени его прибытия в импортирующую страну | | Количество страниц перевода | 29 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8455:2011 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
6966,00
|
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|