| Обозначение | ISO 8455:2011 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Руководство по хранению и транспортированию |
| Заглавие на английском языке | Green coffee - Guidelines for storage and transport |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 8455:1986 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 8455 AMD 1 (2015-04) |
| ТК – разработчик стандарта | ISO/TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 03.02.2011 |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт является руководством для обеспечения условий, способствующих минимизации рисков заражения, загрязнения и ухудшения качества зеленого кофе (известного также как сырой кофе) в мешках и “биг-бэгах” (см. Примечание), навалом и в силосах, являющегося предметом международной торговли, с момента его упаковки на экспорт до времени его прибытия в импортирующую страну |
| Количество страниц перевода | 29 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |