Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4580021.aspx

ISO 8455:2011

Кофе сырой. Руководство по хранению и транспортированию

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 8455:2011
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеКофе сырой. Руководство по хранению и транспортированию
Заглавие на английском языкеGreen coffee - Guidelines for storage and transport
Код КС (ОКС, МКС)67.140.20
Обозначение заменяемого(ых) ISO 8455:1986
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 8455 AMD 1 (2015-04)
ТК – разработчик стандарта ISO/TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования03.02.2011
Количество страниц оригинала10
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт является руководством для обеспечения условий, способствующих минимизации рисков заражения, загрязнения и ухудшения качества зеленого кофе (известного также как сырой кофе) в мешках и “биг-бэгах” (см. Примечание), навалом и в силосах, являющегося предметом международной торговли, с момента его упаковки на экспорт до времени его прибытия в импортирующую страну
Количество страниц перевода29
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 8455:2011 входит в рубрики классификатора: