 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7301:2011 | на печать | | Рис. Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7301:2011 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Рис. Технические условия | | Заглавие на английском языке | Rice -- Specification | | Дата отмены | 07.06.2021 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7301:2002 | | Обозначение заменяющего | ISO 7301:2021 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 17.02.2011 | | Количество страниц оригинала | 24 | | Аннотация (область применения) | В настоящем международном стандарте устанавливаются минимальные технические условия для риса (Oryza sativa L.), который является предметом международной торговли. Стандарт распространяется на следующие типы: обрушенный рис и шлифованный рис, пропаренный или непропаренный, независимо от непосредственного потребления человеком. Он не относится к другим продуктам, полученным из риса, а также к восковому рису (клейкий рис) | | Количество страниц перевода | 25 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7301:2011 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|