 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7301:2011 | на печать | Рис. Технические условия |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 7301:2011 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Рис. Технические условия | Заглавие на английском языке | Rice -- Specification | Дата отмены | 07.06.2021 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7301:2002 | Обозначение заменяющего | ISO 7301:2021 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 17.02.2011 | Количество страниц оригинала | 24 | Аннотация (область применения) | В настоящем международном стандарте устанавливаются минимальные технические условия для риса (Oryza sativa L.), который является предметом международной торговли. Стандарт распространяется на следующие типы: обрушенный рис и шлифованный рис, пропаренный или непропаренный, независимо от непосредственного потребления человеком. Он не относится к другим продуктам, полученным из риса, а также к восковому рису (клейкий рис) | Количество страниц перевода | 25 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7301:2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|