| Обозначение | ISO 7301:2011 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Рис. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Rice -- Specification |
| Дата отмены | 07.06.2021 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7301:2002 |
| Обозначение заменяющего | ISO 7301:2021 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 17.02.2011 |
| Количество страниц оригинала | 24 |
| Аннотация (область применения) | В настоящем международном стандарте устанавливаются минимальные технические условия для риса (Oryza sativa L.), который является предметом международной торговли. Стандарт распространяется на следующие типы: обрушенный рис и шлифованный рис, пропаренный или непропаренный, независимо от непосредственного потребления человеком. Он не относится к другим продуктам, полученным из риса, а также к восковому рису (клейкий рис) |
| Количество страниц перевода | 25 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |