 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3720:2011 | на печать | | Чай черный. Определение и основные требования |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3720:2011 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Чай черный. Определение и основные требования | | Заглавие на английском языке | Black tea -- Definition and basic requirements | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3720:1986, ISO 3720:1986/Cor.1:1992, ISO 3720:1986/Cor.2:2004 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 8 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 4 | | Дата опубликования | 12.04.2011 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает части указанного растения, которые являются подходящими для производства черного чая, предназначенного для потребления в качестве напитка, и химические требования к черному чаю, которые служат индикатором, что чай из этого сырья приготовлен согласно надлежащей производственной практике | | Количество страниц перевода | 9 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3720:2011 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
13932,00
|
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|