| Обозначение | ISO 3720:2011 | 
| Статус | Действует | 
| Вид стандарта | ST | 
| Заглавие на русском языке | Чай черный. Определение и основные требования | 
| Заглавие на английском языке | Black tea -- Definition and basic requirements | 
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.10 | 
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3720:1986, ISO 3720:1986/Cor.1:1992, ISO 3720:1986/Cor.2:2004 | 
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 8 | 
| Язык оригинала | английский | 
| Номер издания | 4 | 
| Дата опубликования | 12.04.2011 | 
| Количество страниц оригинала | 8 | 
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает части указанного растения, которые являются подходящими для производства черного чая, предназначенного для потребления в качестве напитка, и химические требования к черному чаю, которые служат индикатором, что чай из этого сырья приготовлен согласно надлежащей производственной практике | 
| Количество страниц перевода | 9 | 
| Код цены | A | 
| Примечание |  | 
|  |