|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3140:2011 | на печать | Масло сладкого апельсина [Citrus sinensis (L.) Osbeck], полученное способом физической экстракции кожуры |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 3140:2011 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Масло сладкого апельсина [Citrus sinensis (L.) Osbeck], полученное способом физической экстракции кожуры | Заглавие на английском языке | Oil of sweet orange Citrus sinensis (L.) Osbeck, obtained by physical extraction of the peel | Дата отмены | 10.05.2019 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 71.100.60 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3140:2005 | Обозначение заменяющего | ISO 3140:2019 | ТК – разработчик стандарта | TC 54 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 4 | Дата опубликования | 13.05.2011 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает некоторые характеристики масла сладкого апельсина [Citrus sinensis (L.) Osbeck], полученного способом физической экстракции кожуры, с целью облегчения оценки его качества | Количество страниц перевода | 13 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 3140:2011 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|