 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3140:2011 | на печать | | Масло сладкого апельсина [Citrus sinensis (L.) Osbeck], полученное способом физической экстракции кожуры |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3140:2011 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Масло сладкого апельсина [Citrus sinensis (L.) Osbeck], полученное способом физической экстракции кожуры | | Заглавие на английском языке | Oil of sweet orange Citrus sinensis (L.) Osbeck, obtained by physical extraction of the peel | | Дата отмены | 10.05.2019 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 71.100.60 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3140:2005 | | Обозначение заменяющего | ISO 3140:2019 | | ТК – разработчик стандарта | TC 54 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 4 | | Дата опубликования | 13.05.2011 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает некоторые характеристики масла сладкого апельсина [Citrus sinensis (L.) Osbeck], полученного способом физической экстракции кожуры, с целью облегчения оценки его качества | | Количество страниц перевода | 13 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3140:2011 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|