| Обозначение | ISO 3140:2011 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Масло сладкого апельсина [Citrus sinensis (L.) Osbeck], полученное способом физической экстракции кожуры |
| Заглавие на английском языке | Oil of sweet orange Citrus sinensis (L.) Osbeck, obtained by physical extraction of the peel |
| Дата отмены | 10.05.2019 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 71.100.60 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3140:2005 |
| Обозначение заменяющего | ISO 3140:2019 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 54 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 4 |
| Дата опубликования | 13.05.2011 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает некоторые характеристики масла сладкого апельсина [Citrus sinensis (L.) Osbeck], полученного способом физической экстракции кожуры, с целью облегчения оценки его качества |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |