 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3632-1:2011 | на печать | | Специи. Шафран (Crocus sativus L.) Часть 1. Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3632-1:2011 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Специи. Шафран (Crocus sativus L.) Часть 1. Технические условия | | Заглавие на английском языке | Spices -- Saffron (Crocus sativus L.) -- Part 1: Specification | | Дата отмены | 07.07.2025 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 3632-1:2003 | | Обозначение заменяющего | ISO 3632-1:2025 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 26.08.2011 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Аннотация (область применения) | В настоящей части ISO 3632 устанавливаются технические условия для сушеного шафрана, полученного из пестиков цветков Crocus sativus L.
Стандарт распространяются на шафран в обоих следующих видах:
a) нити и резаные нити;
б) порошок | | Количество страниц перевода | 15 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3632-1:2011 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|