| Обозначение | ISO 3632-1:2011 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Специи. Шафран (Crocus sativus L.) Часть 1. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Spices -- Saffron (Crocus sativus L.) -- Part 1: Specification |
| Дата отмены | 07.07.2025 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 3632-1:2003 |
| Обозначение заменяющего | ISO 3632-1:2025 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 26.08.2011 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Аннотация (область применения) | В настоящей части ISO 3632 устанавливаются технические условия для сушеного шафрана, полученного из пестиков цветков Crocus sativus L.
Стандарт распространяются на шафран в обоих следующих видах:
a) нити и резаные нити;
б) порошок |
| Количество страниц перевода | 15 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |