Обозначение | ISO 3632-1:2011 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Специи. Шафран (Crocus sativus L.) Часть 1. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Spices -- Saffron (Crocus sativus L.) -- Part 1: Specification |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 3632-1:2003 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 26.08.2011 |
Количество страниц оригинала | 14 |
Аннотация (область применения) | В настоящей части ISO 3632 устанавливаются технические условия для сушеного шафрана, полученного из пестиков цветков Crocus sativus L.
Стандарт распространяются на шафран в обоих следующих видах:
a) нити и резаные нити;
б) порошок |
Количество страниц перевода | 15 |
Код цены | B |
Примечание | |
|