Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4607855.aspx

ISO 3632-1:2011

Специи. Шафран (Crocus sativus L.) Часть 1. Технические условия

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3632-1:2011
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСпеции. Шафран (Crocus sativus L.) Часть 1. Технические условия
Заглавие на английском языкеSpices -- Saffron (Crocus sativus L.) -- Part 1: Specification
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO/TS 3632-1:2003
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования26.08.2011
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)В настоящей части ISO 3632 устанавливаются технические условия для сушеного шафрана, полученного из пестиков цветков Crocus sativus L. Стандарт распространяются на шафран в обоих следующих видах: a) нити и резаные нити; б) порошок
Количество страниц перевода15
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 3632-1:2011 входит в рубрики классификатора: