 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 27871:2011 | на печать | Сыры и плавленые сыры. Определение азотных фракций |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 27871:2011 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение азотных фракций | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese -- Determination of the nitrogenous fractions | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 06.10.2011 | Количество страниц оригинала | 16 | Аннотация (область применения) | Данный международный стандарт устанавливает метод определения азотных фракций в сырах и плавленых сырах изготовленных из коровьего молока | Количество страниц перевода | 16 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 27871:2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
24336,00
|
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|