Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4679272.aspx

ISO 27871:2011

Сыры и плавленые сыры. Определение азотных фракций

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 27871:2011
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыры и плавленые сыры. Определение азотных фракций
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese -- Determination of the nitrogenous fractions
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования06.10.2011
Количество страниц оригинала16
Аннотация (область применения)Данный международный стандарт устанавливает метод определения азотных фракций в сырах и плавленых сырах изготовленных из коровьего молока
Количество страниц перевода16
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 27871:2011 входит в рубрики классификатора: