| Обозначение | ISO 27871:2011 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение азотных фракций |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese -- Determination of the nitrogenous fractions |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 06.10.2011 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Аннотация (область применения) | Данный международный стандарт устанавливает метод определения азотных фракций в сырах и плавленых сырах изготовленных из коровьего молока |
| Количество страниц перевода | 16 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |