 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3972:2011 | на печать | | Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3972:2011 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis -- Methodology -- Method of investigating sensitivity of taste | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3972:1991 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 3972:2011/Cor.1:2012 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 12.10.2011 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Количество страниц перевода | 17 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3972:2011 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Русскоязычная версия |
21060,00
|
|
|