| Обозначение | ISO 3972:2011 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis -- Methodology -- Method of investigating sensitivity of taste |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3972:1991 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 3972:2011/Cor.1:2012 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 12.10.2011 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Количество страниц перевода | 17 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |