Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4679851.aspx

ISO 3972:2011

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3972:2011
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеОрганолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Заглавие на английском языкеSensory analysis -- Methodology -- Method of investigating sensitivity of taste
Код КС (ОКС, МКС)67.240
Обозначение заменяемого(ых) ISO 3972:1991
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 3972:2011/Cor.1:2012
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 12
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования12.10.2011
Количество страниц оригинала16
Количество страниц перевода17
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 3972:2011 входит в рубрики классификатора: