 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 11869:2012 | на печать | | Продукты кисломолочные. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 11869:2012 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты кисломолочные. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод | | Заглавие на английском языке | Fermented milks -- Determination of titratable acidity -- Potentiometric method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.99 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 11869:1997 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 10.01.2012 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Аннотация (область применения) | Настоящие Технические условия устанавливают потенциометрический метод определения титруемой кислотности в натуральном, ароматизированном, фруктовом и питьевом йогуртах, свежем сыре с добавками фруктов или без них, пахте с добавками фруктов или без них и других кисломолочных продуктах | | Количество страниц перевода | 13 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 11869:2012 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Русскоязычная версия |
10530,00
|
|
|