| Обозначение | ISO/TS 11869:2012 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Продукты кисломолочные. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод |
| Заглавие на английском языке | Fermented milks -- Determination of titratable acidity -- Potentiometric method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.99 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 11869:1997 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 10.01.2012 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Аннотация (область применения) | Настоящие Технические условия устанавливают потенциометрический метод определения титруемой кислотности в натуральном, ароматизированном, фруктовом и питьевом йогуртах, свежем сыре с добавками фруктов или без них, пахте с добавками фруктов или без них и других кисломолочных продуктах |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |