 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012 | на печать | | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров. Изменение 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров. Изменение 1 | | Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 2: High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese -- Amendment 1 | | Дата отмены | 06.03.2018 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяющего | ISO 9233-2:2018 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 9233-2:2007 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 11.07.2012 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Количество страниц перевода | 7 | | Код цены | XZ | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|