| Обозначение | ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров. Изменение 1 |
| Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 2: High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese -- Amendment 1 |
| Дата отмены | 06.03.2018 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Обозначение заменяющего | ISO 9233-2:2018 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 9233-2:2007 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 11.07.2012 |
| Количество страниц оригинала | 6 |
| Количество страниц перевода | 7 |
| Код цены | XZ |
| Примечание | |
 |