 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3972:2011/Cor.1:2012 | на печать | | Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3972:2011/Cor.1:2012 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса. Техническая поправка 1 | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis -- Methodology -- Method of investigating sensitivity of taste -- Technical Corrigendum 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 3972:2011 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 03.08.2012 | | Количество страниц оригинала | 1 | | Код цены | * | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3972:2011/Cor.1:2012 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
-
|
|
|