Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5279199.aspx

ISO 3972:2011/Cor.1:2012

Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса. Техническая поправка 1

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3972:2011/Cor.1:2012
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса. Техническая поправка 1
Заглавие на английском языкеSensory analysis -- Methodology -- Method of investigating sensitivity of taste -- Technical Corrigendum 1
Код КС (ОКС, МКС)67.240
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 3972:2011
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 12
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования03.08.2012
Количество страниц оригинала1
Код цены*
Примечание

Стандарт ISO 3972:2011/Cor.1:2012 входит в рубрики классификатора: