 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 11747-2012 | на печать | Рис. Определение сопротивления зерна риса экструзии после пропаривания |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 11747-2012 | Заглавие на русском языке | Рис. Определение сопротивления зерна риса экструзии после пропаривания | Заглавие на английском языке | Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012); German version EN ISO 11747:2012 | Дата опубликования | 01.12.2012 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 11747(2011-05) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 11747(2018-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 14 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*ISO 712(2009-11)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 7301(2011-03)*ISO 24333(2009-12) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 11747-2012 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|