Обозначение | DIN EN ISO 11747-2012 |
Заглавие на русском языке | Рис. Определение сопротивления зерна риса экструзии после пропаривания |
Заглавие на английском языке | Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012); German version EN ISO 11747:2012 |
Дата опубликования | 01.12.2012 |
МКС | 67.060 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 11747(2011-05) |
Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 11747(2018-06) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 14 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*ISO 712(2009-11)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 7301(2011-03)*ISO 24333(2009-12) |
Код цены | Preisgruppe 9 |
 |