| Обозначение | DIN EN ISO 11747-2012 |
| Заглавие на русском языке | Рис. Определение сопротивления зерна риса экструзии после пропаривания |
| Заглавие на английском языке | Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012); German version EN ISO 11747:2012 |
| Дата опубликования | 01.12.2012 |
| МКС | 67.060 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 11747(2011-05) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 11747(2018-06) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*ISO 712(2009-11)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 7301(2011-03)*ISO 24333(2009-12) |
| Код цены | Preisgruppe 9 |
 |