 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO 22935-2-2012 | на печать | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы сенсорной оценки |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN ISO 22935-2-2012 | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы сенсорной оценки | Заглавие на английском языке | Milk and milk products - Sensory analysis - Part 2: Recommended methods for sensory evaluation (ISO 22935-2:2009) | Дата опубликования | 01.12.2012 | МКС | 67.100.01*67.240 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN ISO 22935-2(2011-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 28 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 8589(2010-06)*ISO 707(2008-08)*ISO 6658(2005-10)*ISO 8589(2007-12)*ISO 22935-3(2009-04)*IDF 50*IDF 99-3 | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN ISO 22935-2-2012 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|