Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5300057.aspx

DIN ISO 22935-2-2012

Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы сенсорной оценки

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO 22935-2-2012
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы сенсорной оценки
Заглавие на английском языкеMilk and milk products - Sensory analysis - Part 2: Recommended methods for sensory evaluation (ISO 22935-2:2009)
Дата опубликования01.12.2012
МКС67.100.01*67.240
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN ISO 22935-2(2011-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала28
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 8589(2010-06)*ISO 707(2008-08)*ISO 6658(2005-10)*ISO 8589(2007-12)*ISO 22935-3(2009-04)*IDF 50*IDF 99-3
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN ISO 22935-2-2012 входит в рубрики классификатора: