| Обозначение | DIN ISO 22935-2-2012 |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы сенсорной оценки |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products - Sensory analysis - Part 2: Recommended methods for sensory evaluation (ISO 22935-2:2009) |
| Дата опубликования | 01.12.2012 |
| МКС | 67.100.01*67.240 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN ISO 22935-2(2011-06) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 28 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 8589(2010-06)*ISO 707(2008-08)*ISO 6658(2005-10)*ISO 8589(2007-12)*ISO 22935-3(2009-04)*IDF 50*IDF 99-3 |
| Код цены | Preisgruppe 13 |
 |