 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18873-9-2012 | на печать | | Методы измерения энергопотребления от оборудования для промышленных кухонь. Часть 9. Кулинарные зоны |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 18873-9-2012 | | Заглавие на русском языке | Методы измерения энергопотребления от оборудования для промышленных кухонь. Часть 9. Кулинарные зоны | | Заглавие на английском языке | Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 9: Cooking zones | | Дата опубликования | 01.12.2012 | | МКС | 27.010*97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18873-9(2011-07) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 15 | | Перекрестные ссылки | DIN 18851(2008-06)*DIN EN 437(2009-09)*DIN EN 50304/DIN EN 60350(2011-07)*DIN EN 60751(2009-05)*DVGW G 260(2008-05) | | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN 18873-9-2012 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|