Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5300107.aspx

DIN 18873-9-2012

Методы измерения энергопотребления от оборудования для промышленных кухонь. Часть 9. Кулинарные зоны

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 18873-9-2012
Заглавие на русском языкеМетоды измерения энергопотребления от оборудования для промышленных кухонь. Часть 9. Кулинарные зоны
Заглавие на английском языкеMethods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 9: Cooking zones
Дата опубликования01.12.2012
МКС27.010*97.040.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 18873-9(2011-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала15
Перекрестные ссылкиDIN 18851(2008-06)*DIN EN 437(2009-09)*DIN EN 50304/DIN EN 60350(2011-07)*DIN EN 60751(2009-05)*DVGW G 260(2008-05)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN 18873-9-2012 входит в рубрики классификатора: