 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3496:1994 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Определение содержания оксипролина |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3496:1994 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания оксипролина | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Determination of hydroxyproline content | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURE*ANIMAL PRODUCTS*CONTENT DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*FOOD PRODUCTS*HYDROXYPROLINE*MEAT*MEAT PRODUCTS*SPECTROMETRY*TESTING | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3496(1978.07) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.09.1994 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3496:1994 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|