| Обозначение | ISO 3496:1994 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания оксипролина |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Determination of hydroxyproline content |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURE*ANIMAL PRODUCTS*CONTENT DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*FOOD PRODUCTS*HYDROXYPROLINE*MEAT*MEAT PRODUCTS*SPECTROMETRY*TESTING |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3496(1978.07) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.09.1994 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |