Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5302327.aspx

ISO 3496:1994

Мясо и мясные продукты. Определение содержания оксипролина

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3496:1994
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение содержания оксипролина
Заглавие на английском языкеMeat and meat products - Determination of hydroxyproline content
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURE*ANIMAL PRODUCTS*CONTENT DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*FOOD PRODUCTS*HYDROXYPROLINE*MEAT*MEAT PRODUCTS*SPECTROMETRY*TESTING
Обозначение заменяемого(ых) ISO 3496(1978.07)
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.09.1994
Количество страниц оригинала8
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 3496:1994 входит в рубрики классификатора: