 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6887-6-2013 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6887-6-2013 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feed - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage (ISO 6887-6:2013); German version EN ISO 6887-6:2013 | Дата опубликования | 01.06.2013 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6887-6(2010-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 14 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 7218(2007-11)*ISO 6579(2002-07)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7218(2007-08)*ISO 8199(2005-06)*ISO 13307(2013-03) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6887-6-2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|