| Обозначение | DIN EN ISO 6887-6-2013 |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feed - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage (ISO 6887-6:2013); German version EN ISO 6887-6:2013 |
| Дата опубликования | 01.06.2013 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6887-6(2010-12) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 7218(2007-11)*ISO 6579(2002-07)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7218(2007-08)*ISO 8199(2005-06)*ISO 13307(2013-03) |
| Код цены | Preisgruppe 9 |
 |