 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21569-2013 | на печать | | Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 21569-2013 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Qualitative nucleic acid based methods (ISO 21569:2005 + Amd 1:2013); German version EN ISO 21569:2005 + A1:2013 | | Дата опубликования | 01.08.2013 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 21569(2005-09)*DIN EN ISO 21569/A1(2012-02) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 171 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 21571(2013-08)*DIN EN ISO 24276(2006-05)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*BVL L 00.00-116(2007-12)*BVL L 00.00-124(2008-12)*BVL L 00.00-125(2008-12)*BVL L 15.06-1(2008-12)*BVL L 29.00-9(2006-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO/TS 21098(2005-09)*ISO 21570(2005-11)*ISO 21571(2005-02)*ISO 24276(2006-02) | | Код цены | Preisgruppe 35 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21569-2013 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|